Tomato Juice Cocktail

  • 10 Kg Tomaten
    3 Stangen Sellerie mit Blätterm
    3 große Zwiebeln
    6 große Karotten
    3 grüne Paprika
    Wasser
    1 Tasse Zucker
    2 TL Salz


    Das rohe Gemüse in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf geben und mit Wasser aufgießen, so das das Gemüse mit ca. 2,5 cm Wasser bedecken ist. Das Gemüse langsam weichkochen lassen und dan pürieren. Salz und Zucker untermischen und nochmals aufkochen lassen. Die Tomatensoße in Einmachgläser abfüllen und konservieren.


    Tomatensuppe aus Tomato Juice Cocktail


    0,6l Tomato Juice Cocktail
    1/4 Tasse Wasser
    1/8 TL Backpulver
    1/4 Tasse Milch


    Tomato Juice Cocktail mit Wasser zum kochen bringen. Vorsichtig das Backpulver einrühren und Acht geben, daß es nicht überkocht. Milch untermischen und nicht mehr kochen lassen.