Drop Cookies (Schmalzkekse)

  • Drop Cookies (Schmalzkekse)


    450 gr Zucker
    1/2 TL Salz
    350 gr Schmalz
    2 Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    1/2 TL Muskatnuss
    650 gr Mehl
    2 TL Backpulver
    1 TL Natron
    250 ml Milch
    Zimtzucker oder Hagelzucker zum bestreuen


    Zucker und Schmalz cremig rühren. Eier, Vanillezucker, Salz und Muskatnuss unterrühren. Natron mit der Milch mischen, Mehl mit dem Backpulver, abwechselnd unter die Teigmasse rühren. Teig teelöffelweise auf ein gefettetes Backblech setzen, mit Hagelzucker oder Zimtzucker bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad 10 bis 12 Minuten hellbraun backen.

    amina

  • Hallo,


    Drop Cookies werden mit Schweineschmalz gemacht.


    Viele Grüße, Alisa

    Einer trage des anderen Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.