Chicken and Onions (Huhn mit Zwiebeln)

  • Chicken and Onions (Huhn mit Zwiebeln)
    4 Portionen


    2 Gemüsezwiebeln, geschält und in Ringe geschnitten
    50 ml Öl
    500 g Hühnerbrustfilets
    1 Bund gehackte Petersilie
    Salz, Pfeffer, 1 TL edelsüßer Paprika


    Zwiebelringe in einer schweren Pfanne in Öl etwa fünf Minuten hellbraun anbraten. Hühnerbrustfilets mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprika würzen und obenauf legen. Pfanne fest verschließen, Hitze herunterdrehen und etwa 20 Minuten sanft weiterbraten lassen. Dann alles wenden: Fleisch nach unten und Zwiebeln obenauf legen, Petersilie darüberstreuen. Falls die Zwiebeln zu braun werden, etwas Wasser angießen und etwa 15 weitere Minuten sanft garen lassen. Mit Bandnudeln servieren.

    amina